MNCTVDAN ESSILOR ADAKAN PEMERIKSAAN & PEMBAGIAN KACAMATA GRATIS
2018-09-27

Panti Asuhan Muslimin merupakan lokasi ke-2 kegiatan CSR dalam rangka HUT ke-27 MNCTV. Masih bekerjasama dengan Essilor produsen lensa kacamata yang menyediakan kacamata gratis serta tenaga pemeriksa, kegiatan ini meliputi pemeriksaan mata dan pemberian kacamata bagi anak-anak yang di diagnosa memerlukan bantuan kacamata minus.

Tahun ini merupakan tahun ke-3 MNCTV bekerjasama dengan Essilor melakukan kegiatan sosial pemeriksaan mata dan pembagian kacamata gratis yang rencananya akan dilakukan di 5 lokasi, yaitu : SDN 02 Pondok Aren, Tangerang Selatan. Panti Asuhan Muslimin, Kramat Raya, Jakarta Pusat. RPTRA (Ruang Publik Terbuka Ramah Anak) Jeruk Manis, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.  Panti Asuhan Putra Cipayung, Jakarta Timur. RPTRA (Ruang Publik Terbuka Ramah Anak) Sungai Bambu, Jakarta Utara.

Di Panti Asuhan Muslimin, dari target sebanyak 300 kupon pemeriksaan sampai selesainya acara sebanyak 378 mendapat kesempatan untuk diperiksa, dan jika dinyatakan memerlukan kacamata sebagai alat bantu penglihatan akan langsung dibuatkan di lokasi.

 

 

LATEST CSR